Brownies

Zutaten

4 Eier

300 Zucker

100 g Butter

3 TL Vanillezucker

2 EL Kakaopulver

3/4 TL Backpulver

250 g Mehl

100 g Schokolade

Zubereitung

Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Butter mit der Schokolade bei milder Hitze schmelzen lassen und dann in eine Schüssel geben und zusammen mit Zucker und Kakao verrühren. Die Eier nach und nach in den Teig unterrühren. Mehl, Backpulver und Vanillezucker mischen und zu der anderen Masse geben und verrühren. Den Teig gleichmäßig auf das Backblech streichen und 25-30 Minuten backen. Den Kuchen in kleine Rechtecke schneiden und servieren.

 

Gesamtzeit ca. 50 Minuten 

Arbeitszeit ca. 20 Minuten

Energie: 255 kcal.

Eiweiß: 5g

Fett: 14g

Kohlenhydrate: 27g

Kommentare

Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joscha Bastians - Personal Trainer