Früchtequark

Zutaten

 

für 4 Portionen

 

800 g Magerquark

4 EL Milch

2 EL Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

125 g Trauben

1 Banane

1 EL Zitronensaft

Zubereitung

 

Die Milch und den Quark in eine Schüssel geben. Den Vanillezucker und den Zucker unterrühren. Die Trauben halbieren und entkernen, die Banane schälen und in kleine Stücke schneiden und mit der Zitronensäure beträufeln. Nun die Früchte mit in die Schüssel geben und alles verrühren.

 

 

Zubereitungszeit: 20 Minuten

 

 

Brennwert 225 kcal

Eiweiß 27 g

Fett 1 g

Kohlenhydrate 32 g

 

*Angaben pro Portion

 

Meine Empfehlungen für das Rezept

Schüssel

Kommentare

Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind

Ihr wollt mehr über mich und meine Arbeit erfahren? Ihr habt Fragen an oder Anregungen für mich?

 

Folgt mir auf den sozialen Medien oder meldet Euch gerne über das Kontaktfomular!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joscha Bastians - Personal Trainer