Beeren-Spinat-Mango-Smoothie

Zutaten

 

50 g Baby-Blattspinat

1/4 Ananas

1/2 Mango

150 g Blaubeeren

125 g Himbeeren

500 ml Buttermilch

4 TL Leinsamen

Zubereitung

Alle Früchte und den Spinat waschen, schälen und klein schneiden. Natürlich können auch andere Früchte und Gemüse gewählt werden, dies ist nur eine leckere Zusammenstellung. Ein paar Früchte bei Seite legen, um später die Gläser zu verzieren. Dann die Früchte, Spinat und Buttermilch fein pürieren und in Gläser füllen. Leinsamen daraufgeben und mit den restlichen Früchten alles verzieren.

 

 

Gesamtzeit: 15 Minuten

 

 

Energie: 64 kcal

Eiweiß: 3g

Fett: 1g

Kohlenhydrate: 9g

 

*Angaben pro 100g

 

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