Cloud Eggs

Zutaten

 

4  Eier 

1 EL Parmesan, gerieben

Salz & Pfeffer 

 

 

Zubereitung

 

Den Ofen vorheizen (200 °C/Umluft) und ein Backblech mit Backpapier auslegen. 4 Eier trennen, dabei Eigelb in den Schalenhälften beiseitestellen und das Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen. Den geriebenen Parmesan unterheben und den Eischnee in 4 Häufchen auf dem Blech verteilen. Mit einem Esslöffel Mulden für das Eigelb in die Mitte drücken und im vorgehiezten Ofen für Minuten backen. ­Eigelb in die Mulden geben und weitere 3 Minuten weiter­backen. Mit Salz und Pfeffer würzen und verzehren.

 

Zubereitungszeit 15 Minuten 

 

Energie: 95 kcal

Eiweiß: 8g

Fett: 6g

Kohlenhydrate: 1g

 

*Angaben für 1 Portion 

Kommentare

Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joscha Bastians - Personal Trainer