Frühstückspizza

Zutaten

 

60 g Haferflocken

10 g Leinsamen, geschrotet

10 g Chiasamen

1 Ei

1 EL Honig

Wasser

250 g Magerquark

1 Spritzer Flüssigsüßstoff

1 Prise Zimt

n. B. Obst nach Wahl

Zubereitung

Haferflocken, Leinsamen, Chiasamen, Ei, Honig und Wasser abwiegen und in einer Schüssel gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse daraufgeben und zu einem Pizzateig rund formen. Bei 180 °C Umluft 15 Minuten backen und komplett abkühlen lassen.

Magerquark, Wasser, Süßstoff und Zimt in einer Schüssel cremig rühren und auf den abgekühlten Pizzaboden verteilen.

Anschließend kann die Pizza mit Obst nach Wahl belgt werden.

 

 

Arbeitszeit ca. 15 Minuten

Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten

Gesamtzeit ca. 35 Minuten

 

 

Energie: 182 kcal

Eiweiß: 15 g

Fett: 6 g

Kohlenhydrate: 16 g

 

*Angaben pro 100g

*ohne Nährwerte von Obst

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Kommentare

  • Jayjay (Dienstag, 07. Januar 2020 12:03)

    Hammer, wie das aussieht 😍😍😍 muss ich im Sommer mit frischen Früchten ausprobieren 😍

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