Käsekuchen mit Himbeeren

Zutaten

 

für 2 Portionen

 

300g Magerquark

100g Frischkäse light

1 Ei

1/2 Packet Puddingpulver

z.B. Süßstoff zum Süßen

 

Topping:

Himbeeren

Zubereitung

Alle Zutaten für den Käsekuchen vermengen und in eine leicht gefettete Form geben. Kuchen in den vorgeheizten Backofen geben und etwa 40 min bei 170 Grad backen. Himbeeren als Topping auf dem Kuchen platzieren.

 

 

Arbeitszeit ca 10 min

Koch-/ Backzeit: ca. 40 min

Gesamtzeit ca. 50 min

 

 

Energie: 285 kcal

Eiweiß: 27g

Fett: 3g

Kohlenhydrate: 24g 

 

*Angaben pro Portion

Kommentare

Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind

Ihr wollt mehr über mich und meine Arbeit erfahren? Ihr habt Fragen an oder Anregungen für mich?

 

Folgt mir auf den sozialen Medien oder meldet Euch gerne über das Kontaktfomular!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joscha Bastians - Personal Trainer