Curry-Reis-Salat

Zutaten

für 1 Portion

 

125 gr Reis
1 Zitrone

1-2 TL Curry

1 Paprikaschote

2 Bananen

2 Äpfel

1EL Tomatenketchup

1/2 Tasse süße Sahne

Petersilie

Salz

Zubereitung

Den Reis kochen lassen bis der Reis gut ist. Danach den Reis in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Salz und Curry würzen und abkühlen lassen. Die Bananen schälen und zusammen mit der Paprika und den Äpfeln zu kleinen Würfeln schneiden. Den Reis mit den Bananen, den Paprika und den Äpfel Würfeln mischen. Ketchup, Petersilie und Sahne hinzufügen und gut vermischen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Energie: 350 kcal

Eiweiß: 5 g

Fett: 7 g

Kohlenhydrate: 80 g

 

*Angaben pro Portion

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