Protein Salat

Zutaten

für 2 Portionen

 

300 g Hähnchenbrust
1 Zwiebel
200 g Cherrytomaten
1/2Gurke
100 g Weintrauben
500 g Joghurt, fettarm
1 TL Zitronensaft
Gewürzmischung, Hähnchengewürz
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
etwas Öl

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und Gemüse und Obst waschen. Alles in kleine Würfel schneiden. Die Hähnchenbrust von Fettresten befreien. Danach auch in kleine Stücke schneiden und mit Hähnchengewürz würzen.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten. Das Fleisch dazugeben und durchbraten. Währenddessen die Tomaten, Gurke und Trauben in eine Schüssel geben und mit dem Joghurt vermischen. Alles mit Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln und das Hähnchenfleisch unterheben.
Alles kalt stellen und servieren.

Arbeitszeit ca. 10 Minuten

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Gesamtzeit ca. 20 Minuten

Energie: 414 kcal

Eiweiß: 48 g

Fett: 7 g

Kohlenhydrate: 36 g

 

*Angaben pro Portion

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© Joscha Bastians - Personal Trainer