Eiweiß Bananenbrot

Zutaten

 

3 Eier, davon mit 2 Eigelb
3 EL Milch 1.5%
3 Bananen
150g Proteinpulver
1 Teelöffel Backpulver
Halbe Tasse Wasser

Zubereitung

 

Alle Zutaten in einen Schüsselgeben und mit einem Mixer vermischen. Den Teig in eine Kastenform geben und die Form in den Backofen stellen. Das Banenbrot ungefähr 30 Minuten bei 190 Grad (Umluft 160 Grad) im Backofen backen. Das Brot aus der Form stürzen und abkühlen lassen.

 

 

Zubereitungszeit 30- 45 Minuten

 

 

Brennwert 1100 kcal

Eiweiß 160 g

Fett 15 g

Kohlenhydrate 90 g

Handmixer

Kastenbackform

Kommentare

Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind

Ihr wollt mehr über mich und meine Arbeit erfahren? Ihr habt Fragen an oder Anregungen für mich?

 

Folgt mir auf den sozialen Medien oder meldet Euch gerne über das Kontaktfomular!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joscha Bastians - Personal Trainer