Eiweiß Cookies

Zutaten

 

für 4 Portionen

 

4  Eier

Süßstoff

 

 

Zubereitung

 

Den Ofen vorheizen (200 °C/Umluft) und ein Backblech mit Backpapier auslegen. 4 Eier trennen und das Eiweiß in einer Schüssel mit dem Süßstoff steif schlagen. Den Eischnee in Form von Cookies auf dem Blech verteilen und im vorgehiezten Ofen für backen bis sie oben braun werden. ­

 

15 Minuten 

 

Energie: 95 kcal

Eiweiß: 13g

Fett: 11g

Kohlenhydrate: 1g

 

*Angaben pro Portion

Kommentare

Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joscha Bastians - Personal Trainer