Eiweiß-Cookies

Zutaten

 

für 4 Portionen

 

4  Eier

Süßstoff

Zubereitung

Den Ofen vorheizen (200 °C/Umluft) und ein Backblech mit Backpapier auslegen. 4 Eier trennen und das Eiweiß in einer Schüssel mit dem Süßstoff steif schlagen. Den Eischnee in Form von Cookies auf dem Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen backen, bis sie oben braun werden. ­

 

 

Zubereitungszeit: 15 Minuten

 

 

Energie: 95 kcal

Eiweiß: 13g

Fett: 11g

Kohlenhydrate: 1g

 

*Angaben pro Portion

 

Meine Empfehlungen für das Rezept

Schüssel

Handmixer

Kommentare

Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind

Ihr wollt mehr über mich und meine Arbeit erfahren? Ihr habt Fragen an oder Anregungen für mich?

 

Folgt mir auf den sozialen Medien oder meldet Euch gerne über das Kontaktfomular!

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joscha Bastians - Personal Trainer