Fitness Sandwich

Zutaten

für 2 Portionen

 

125 g Rucola
4 Tomaten
60 g Pinienkerne
3 EL Balsamico
5 EL Olivenöl
1 EL Honig
Salz und Pfeffer
200 g Frischkäse 
100 g Parmesan, gehobelt
1 großes Baguette

Zubereitung

Den Rucola waschen und die dicken Blattstiele entfernen. Das Dressing für den Rucola aus Essig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer anrühren. Die Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden.
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne knusprig anrösten. Das Baguette aufschneiden und oben und unten mit dem Frischkäse bestreichen. Den Rucola mit dem Dressing mischen und auf der unteren Brotseite verteilen. Die Tomatenscheiben auf den Rucola legen und mit Pinienkernen, Parmesanspänen bestreuen.
Einfach auf einem großen Brett schön anrichten.

Arbeitszeit ca. 20 Minuten

Gesamtzeit ca. 20 Minuten

Energie: 698 kcal

Eiweiß: 24 g

Fett: 49 g

Kohlenhydrate: 41 g

 

*Angaben pro Portion

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© Joscha Bastians - Personal Trainer