Überbackene Zucchini

Zutaten

 

für 4 Portionen

 

500g Rinderhackfleisch

2 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

1 Dose geschälte Tomaten

2 große Zucchini

Pfeffer & Salz

 

Zubereitung

 

Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Die Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch leicht anrösten. Danach das Hackfleisch und die Dose geschälte Tomaten mit dazu geben und würzen. Die Masse so lange kochen lassen bis der Saft der Tomaten eingedickt ist. In der Zwischenzeit die Zucchini der Länge nach halbieren und ein wenig aushöhlen. Nun mit einem Löffel den Pfanneninhalt nehmen und in die bereits ausgehöhlte Zucchini füllen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Zucchini 20 Min. backen lassen.

 

Zubereitungszeit: 30 Minuten

 

Energie: 250 kcal

Eiweiß: 37 g

Fett: 12 g

Kohlenhydrate: 2 g

 

*Angaben pro Portion

Kommentare

Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joscha Bastians - Personal Trainer