Chili Con Carne mit Lamm

Zutaten

400g Lammhackfleisch

200g Kidneybohnen

200g Mais

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

1 EL Olivenöl

1 rote Chilischote

4 EL Tomatenmark

 

Zubereitung

Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne mit den zerkleinerten Zwiebeln und Knoblauch dazu geben. Das Hackfleisch in die Pfanne geben und etwas zerkleinern. Die Chilischote zerhacken, entkernen und in die Pfanne geben. Danach Tomatenmark in die Pfanne geben. Als Letztes werden der Mais und die Kidney Bohnen dazu gegeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und verzehren.

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Energie: 150 kcal

Eiweiß: 25 g

Fett: 5 g

Kohlenhydrate: 20 g

 

*Angaben pro Portion

*Angaben ohne Reis

Kommentare

Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joscha Bastians - Personal Trainer