Chili mit Pute

500g Putenfleisch

3 Frühlingszwiebeln

3 TL rote Chilipaste

1 Dose Kidneybohnen

250 ml Geflügelbrühe

Pfeffer

Salz

Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Scheiben schneiden und die Kidneybohnen aus der Dose abtropfen. Das Fleisch zusammen mit 2 EL Öl in die Pfanne geben und für circa 3-4 Minuten anbraten. Währenddessen werden die Chilipaste und die Frühlingszwiebeln dazu gegeben und für 5 Minuten mitgebraten. Dann werden Geflügelbrühe und Kidneybohnen in die Pfanne getan und für 20 Minuten mitgeköchelt. 

Dann kann man es zusammen mit z.B. Brot oder Reis servieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Energie: 100 kcal

Eiweiß: 11 g

Fett: 2 g

Kohlenhydrate: 4 g

 

*Angaben pro 100g

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