Geflügelsalat

Zutaten

 

400g Geflügelfleisch

2 Scheiben Ananas

1/2 Apfel

250g Salat

Salz & Pfeffer

Paprikagewürz

Olivenöl und Balsamico

 

Zubereitung

 

Geflügelfleisch, Ananasscheiben und Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Das Geflügelfleisch in einer Pfanne durchbraten und mit allen andern Zutaten in einer Schüssel vermischen. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico und einer Messerspitze Paprika würzen.

 

Zubereitungszeit: 15 Minuten

 

 

Energie: 75 kcal

Eiweiß: 12g

Fett: 1g

Kohlenhydrate: 3,5g

 

*Angaben pro 100g

Kommentare

Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joscha Bastians - Personal Trainer