Knuspriges Naturreisrezept mit Gemüse und Mandelaroma

Zutaten

 

für 1 Portion

 

300 g Broccoli

1 Tomate

1 Tasse Naturreis

1 EL Kokosöl

2 EL Mandelmus

Salz

Pfeffer

Zubereitung

 

2 Kochtöpfe mit Wasser zum Kochen bringen. Nun in den einen Topf den Reis und in den anderen den Broccoli geben. Beide Lebensmittel solange kochen lassen, bis alles gar ist. In der Zwischenzeit die Tomate in kleine Würfel schneiden und die Pfanne leicht erhitzen. Sobald der Broccoli und der Reis fertig sind, diese beiden Zutaten mit in die Pfanne geben. Anschließend noch das Mandelmus und die kleine geschnittene Tomate hinzufügen, alles miteinander vermengen und alles leicht knusprig anbraten.

 

 

Zubereitungszeit: 10-15 Minuten

 

 

Energie: 544 kcal

Eiweiß: 23 g

Fett: 25 g

Kohlenhydrate: 94 g

 

*Angaben pro Portion

 

Meine Empfehlungen für das Rezept

Reiskocher

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