Knuspriges Naturreisrezept mit Gemüse und Mandelaroma

Zutaten

für 1 Portion

 

300g Broccoli
1 Tomate
1 Tasse Naturreis
1 EL Kokosöl
2 EL Mandelmus
Salz
Pfeffer 

Zubereitung

 

Bringen Sie 2 Kochtöpfe mit Wasser zum Kochen. Nun geben Sie in den einen Topf den Reis und in den anderen den Broccoli. Lassen Sie diese beiden Lebensmittel solange kochen, bis beide fertig sind. In der Zeit können Sie die Tomate in kleine Würfel schneiden und die Pfanne leicht erhitzen. Sobald der Broccoli und der Reis fertig sind geben Sie diese beiden Zutaten mit in die Pfanne. Anschließend geben Sie noch das Mandelmus und die kleine geschnittene Tomate hinzu, und vermengen alles miteinander und lassen alles leicht knusprig anbraten. 

 

Zubereitungszeit: 10-15 Minuten

Energie: 544 kcal

Eiweiß: 23 g

Fett: 25 g

Kohlenhydrate: 94 g

 

*Angaben pro Portion

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