Spinat Lachs Omelette

Zutaten

für 1 Portion

 

1 Ei
1 Eiweiß
1 Handvoll Spinat
1 Handvoll Champignons
2 EL, gehäuft Skyr, Quark oder Frischkäse
Salz und Pfeffer
etwas Sesam, schwarzer
Dill
1 Scheibe Räucherlachs

Zubereitung

Alles, außer Dill und Lachs miteinander verrühren und in der Pfanne von beiden Seiten einige Minuten braten.
Das Omelette, mit Lachs belegt und Dill bestreut servieren.

Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten

Energie: 429 kcal

Eiweiß: 71 g

Fett: 13 g

Kohlenhydrate: 10 g

 

*Angaben pro Portion

Kommentare

Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Joscha Bastians - Personal Trainer