Zutaten
für 4 Portionen
4 Eier
1 EL Parmesan, gerieben
Salz & Pfeffer
Zutaten
für 4 Portionen
4 Eier
1 EL Parmesan, gerieben
Salz & Pfeffer
Den Ofen vorheizen (200 °C/Umluft) und ein Backblech mit Backpapier auslegen. 4 Eier trennen, dabei Eigelb in den Schalenhälften beiseitestellen und das Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen. Den geriebenen Parmesan unterheben und den Eischnee in 4 Häufchen auf dem Blech verteilen. Mit einem Esslöffel Mulden für das Eigelb in die Mitte drücken und im vorgehiezten Ofen für 3 Minuten backen. Eigelb in die Mulden geben und weitere 3 Minuten weiterbacken. Mit Salz und Pfeffer würzen und verzehren.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Energie: 95 kcal
Eiweiß: 8g
Fett: 6g
Kohlenhydrate: 1g
*Angaben für 1 Portion