Haferflocken, Leinsamen, Chiasamen, Ei, Honig und Wasser abwiegen und in einer Schüssel gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse daraufgeben und zu einem Pizzateig rund formen. Bei 180 °C Umluft 15 Minuten backen und komplett abkühlen lassen.
Magerquark, Wasser, Süßstoff und Zimt in einer Schüssel cremig rühren und auf den abgekühlten Pizzaboden verteilen.
Anschließend kann die Pizza mit Obst nach Wahl belgt werden.
Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Energie: 182 kcal
Eiweiß: 15 g
Fett: 6 g
Kohlenhydrate: 16 g
*Angaben pro 100g
*ohne Nährwerte von Obst
Hammer, wie das aussieht 😍😍😍 muss ich im Sommer mit frischen Früchten ausprobieren 😍