Zubereitung
Alle Zutaten direkt in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. Eine Spring- oder Kastenform mit Backpapier auslegen. Brotteig in die Form füllen. Sonnenblumenkerne oder jede Art von Nüssen oder Kernen können darauf gestreut werden.
Das Brot wird bei 170 °C Ober-/Unterhitze 50 - 60 Minuten gebacken.
Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 55 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Energie: 213 kcal
Eiweiß: 24 g
Fett: 10 g
Kohlenhydrate: 3 g
*Angaben pro Portion
Meinen Dank für das Rezept, Joscha. Habe mir Heute alles dafür eingekauft und das Brot nachgebacken. Das hat wunderbar funktioniert und total lecker geschmeckt. Habe jetzt noch was für die nächsten Tage übrig. Kann ich nur empfehlen.
Werde auch andere Gerichte probieren und dir dann berichten.