Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Die Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch leicht anrösten. Danach das Hackfleisch und die Dose geschälte Tomaten mit dazugeben und würzen. Die Masse so lange kochen lassen, bis der Saft der Tomaten eingedickt ist.
In der Zwischenzeit die Zucchini der Länge nach halbieren und ein wenig aushöhlen. Nun mit einem Löffel den Pfanneninhalt in die bereits ausgehöhlte Zucchini füllen. Zum Schluss die Zucchini 20 Min. im Backofen backen lassen.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Energie: 250 kcal
Eiweiß: 37 g
Fett: 12 g
Kohlenhydrate: 2 g
*Angaben pro Portion
Das ist wirklich ein leckeres Rezept. Kann man das auch mit Aubergine machen?
Also das man anstatt der Zucchini eine Aubergine nimmt?