Zubereitung
Die Eiernudeln nach Packungsangabe kochen. Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Stückchen schneiden.
Das Hühnerbrustfilet in einer Pfanne mit 2 EL Öl erhitzen. Das Filet wird von beiden Seiten circa 3-4 Minuten angebraten. Danach das Fleisch im vorgeheizten Backofen bei etwa 150 Grad weitere 10-15 Minuten gebacken.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln, Tomaten und den Knoblauch anschwitzen. Nach 3-4 min. 4 EL Sojasauce hinzufügen. Die Nudeln mit einem Sieb abtropfen lassen und auf dem Teller verteilen. Das Fleisch ebenfalls auf dem Teller platzieren. Nun die Sauce einfach über dem Fleisch und den Nudeln verteilen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Energie: 750 kcal
Eiweiß: 70 g
Fett: 20 g
Kohlenhydrate: 75 g
*Angaben pro Portion